Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

SmartX - обсуждение торгового терминала


1072 ответов в этой теме

#342639 administator

administator

    Administrator

  • Administrators
  • 22 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 10:42 AM

SmartX
версия: 5.7.365. Последнее обновление программы: 06.06.2017

Краткое описание:
Торговый терминал нового поколения SmartХ™ предназначен для торговли на российском и международных финансовых рынках.
Домашняя страница

Подробное описание

 

Скриншоты

 

Последние изменения

  • PMaster, Illireffifoni, Emidomoof and 5 others like this

#761 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 01:29 PM

Дак мне тех поддержка и сказала что экспорта не существует))

 

Вполне возможно на момент обращения такой возможности не было, но терминал как и плагин развиваются в своем функционале. 

Для вас я приложил скриншот в предыдущем своем сообщении, где наглядно видно что описанной вами проблемы не существует.



#762 Trader_mirus3000

Trader_mirus3000
  • Guests

Отправлено 25 May 2015 - 01:34 PM

Вполне возможно на момент обращения такой возможности не было, но терминал как и плагин развиваются в своем функционале. 

Для вас я приложил скриншот в предыдущем своем сообщении, где наглядно видно что описанной вами проблемы не существует.

Ок, где взять версию терминала 2.4.218? 

На сайте размещена 2.4.216



#763 Татьяна С

Татьяна С

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 01:36 PM

SmartX - это концептуально десктопное приложение, поэтому большинство функционала работает только при наличии "мышки". 

Двигать график вверх-вниз нет необходимости, если включена опция "Автомасштаб по Y", которая сама масштабирует и при необходимости сдвигает график относительно оси Y

К сожалению, наличие мышки не даёт возможности двигать график вверх-вниз. А необходимость возникает, когда надо нарисовать линию на невидимой части графика (т.е. выше или ниже текущей цены). Навести линию на нужную цену трудно даже при наличии и мышки и клавиатуры. Сделайте, хотя бы возможность установить линию на заданной цене, если двигать вверх-вниз без клавиатуры нет возможности.

 

И к ещё большему сожалению, концептуально мобильные приложения еще менее удобные для торговли с планшета. Пока для планшета лучше всего СмартТрейд - он единственный подключается даже при плохом соденинении, у него график двигать можно как угодно, и линию он рисует там, где ему скажут.



#764 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 01:37 PM

Ок, где взять версию терминала 2.4.218? 

На сайте размещена 2.4.216

Официальная стабильная версия - 216, она и выложена на сайте. А 218 это версия разработчика. Функционально они ни чем не отличаются.



#765 Сигурд

Сигурд

    Участник

  • Трейдеры
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 01:47 PM

...терминал как и плагин развиваются в своем функционале. 

...

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, когда ожидать решения проблем, связанных с работой плагина ТрейдСкрипт, описанных в соответствующей теме данного форума?



#766 Trader_mirus3000

Trader_mirus3000
  • Guests

Отправлено 25 May 2015 - 01:51 PM

Официальная стабильная версия - 216, она и выложена на сайте. А 218 это версия разработчика. Функционально они ни чем не отличаются.

Минуту назад разговаривал с техподержкой.

Версия 216, к ней плагин тот который есть, а именно 10.0.37. Других текущая версия не устанавливает.

Соответсвенно нет и экспорта доски. 

У вас версия терминала и плагина которые недоступны клиентам,о чем тогда разговор?



#767 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 02:20 PM

Минуту назад разговаривал с техподержкой.

Версия 216, к ней плагин тот который есть, а именно 10.0.37. Других текущая версия не устанавливает.

Соответсвенно нет и экспорта доски. 

У вас версия терминала и плагина которые недоступны клиентам,о чем тогда разговор?

 

Разговор о том, что если бы вы сразу указали версию плагина, то локализация проблемы произошла значительно быстрее.

Пытаемся сейчас разобраться почему вы не видите обновленной версии Опционного плагина.



#768 Trader_mirus3000

Trader_mirus3000
  • Guests

Отправлено 25 May 2015 - 06:07 PM

Разговор о том, что если бы вы сразу указали версию плагина, то локализация проблемы произошла значительно быстрее.

Пытаемся сейчас разобраться почему вы не видите обновленной версии Опционного плагина.

Добрый вечер,есть ли какие либо новости по поводу опционного плагина?



#769 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 06:12 PM

Добрый вечер,есть ли какие либо новости по поводу опционного плагина?

 

Ожидаем, что обновленый модуль будет доступен завтра к 14:00мск по окончанию работ



#770 Татьяна С

Татьяна С

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 07:28 PM

Как на планшете двигать линии?

Если кого-то ещё это интересует - линии двигаются как и мышкой, надо её выделить и тащить пальцем. Получается, правда, не с первой попытки.



#771 ntn

ntn

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 11:42 AM

Разработчики, спасибо за новую версию SmartX. Наконец то сделали кластерный анализ и часть полезных функций из того, что неоднократно просили. Видно, что качество процесса доработки повысилось. Молодцы! Отдельное спасибо руководству компании, в частности Малетину М.А., за помощь в организации доработок.

Вместе с тем, просьба не забыть реализовать и оставшуюся часть (нумерация сохранена по старому списку http://www.WsiFranchise....rminala/page-37):

1. смещение полос боллинджера(по аналогии со смещением скользящих средних)

4. Raff Regression Chanel либо каналы Фибоначчи

7. в SmartTrade была замечательная опция-возможно было вывести несколько разных графиков одного инструмента (либо разных) и при перемещении перекрестья на одном из них автоматически перемещалось перекрестье и на всех остальных (очень удобно при анализе разных временных масштабов одного и того же инструмента и одного и того же временного периода для разных инструментов). Просьба реализовать это в SmartX.

9. В SmartTrade была очень полезная опция-внизу окна свойств, например линии тренда, отображалось кол-во свечей, которое она затрагивает. Очень необходимая информация при анализе. Просьба добавить отображение этой информации и для объектов (линия тренда, Фибоначчи, ..) SmartX либо по аналогии со SmartTrade, либо как нибудь еще-главное, чтобы можно было определить кол-во свечей на интересующем участке графика.

10. Добавьте, пожалуйста, для объекта 'горизонтальная линия' возможность в свойствах указывать значение, через которое ее строить. В смарттрейде это было возможно через окно 'свойства объекта' в поле редактирования 'уровень'. Подгонять под точное значение линию мышкой не удобно, иногда даже почему то невозможно.



#772 Trader_mirus3000

Trader_mirus3000
  • Guests

Отправлено 28 May 2015 - 03:51 PM

И блин,сделайте динамический экспорт доски опционов,а не трите сообщения будь то этой проблемы не существует. 

 



#773 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 04:00 PM

И блин,сделайте динамический экспорт доски опционов,а не трите сообщения будь то этой проблемы не существует. 

 

Доска опционов - в скором времени готовиться обновленный релиз, поэтому промежуточную версию решено не выкладывать.



#774 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 04:04 PM

Разработчики, спасибо за новую версию SmartX. Наконец то сделали кластерный анализ и часть полезных функций из того, что неоднократно просили. Видно, что качество процесса доработки повысилось. Молодцы! Отдельное спасибо руководству компании, в частности Малетину М.А., за помощь в организации доработок.

Вместе с тем, просьба не забыть реализовать и оставшуюся часть (нумерация сохранена по старому списку http://www.WsiFranchise....rminala/page-37):

 

Спасибо за ваш отзыв и пожелания. Постараемся их учесть в следующем релизе.

Но поймите, мы не пытаемся сделать клон SmartTrade. Поэтому не все, что есть в SmartTrade рано или поздно появится в SmartX. 



#775 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 04:12 PM

.............,а не трите сообщения будь то этой проблемы не существует. 

 

Уверяем, что сообщения не удаляются, если они не нарушают правил форума.

Т.к. у вас неоднократно повторяется подобная ситуация, просим вас в следующий раз, когда будете отправлять сообщение на форум, делать скриншот вашего сообщения в ленте сообщений. 

Если сообщение пропадет, отправьте скриншот и краткое описание проблемы на адрес [email protected] и мы обязательно разберемся в чем дело.



#776 Татьяна С

Татьяна С

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 05:11 PM

Добрый день!

Нет ли у вас в планах виджета с котировками для рабочего стола windows? для смартфона? Было бы удобно следить за текущей ценой не залезая в терминал.



#777 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 05:14 PM

Добрый день!

Нет ли у вас в планах виджета с котировками для рабочего стола windows? для смартфона? Было бы удобно следить за текущей ценой не залезая в терминал.

 

Вы можете установить мобильную версию - iSmart. Она доступна как для Android так и для iPhone.

В той и другой версиях можно настроить список инструментов, по которым вы хотите видеть текущие котировки.

Это вариант для смартфона.

 

Для рабочего стола решение в виде виджета вряд ли появиться... 



#778 Татьяна С

Татьяна С

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 05:21 PM

Вы можете установить мобильную версию - iSmart. Она доступна как для Android так и для iPhone.

В той и другой версиях можно настроить список инструментов, по которым вы хотите видеть текущие котировки.

Это вариант для смартфона.

Для рабочего стола решение в виде виджета вряд ли появиться... 

так стоят, только живых котировок-то и нету

 

p.s. точнее есть, но только в режиме ввода заявки раз в 3 секунды, примерно, можно смотреть так один инструмент


Сообщение изменено: Татьяна С (28 May 2015 - 05:25 PM)


#779 SmartX Гуру

SmartX Гуру

    SmartX Гуру

  • Moderators
  • 158 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 05:37 PM

так стоят, только живых котировок-то и нету

 

p.s. точнее есть, но только в режиме ввода заявки раз в 3 секунды, примерно, можно смотреть так один инструмент

 

Хотелось бы уточнить о чем идет речь - о биржевом стакане или о списке инструментов с ценами?

 

Биржевой стакан, действительно, можно смотреть только по одному инструменту и с дискретным обновлением.

Если говорить о списке инструментов с ценам, то в текущей версии обновление возможно только в ручном режиме (по слайду сверху вниз для iPhone и по кнопке "Обн" для Android).

 

В настоящее время готовиться выход новой версии мобильного приложения, где обновление будет происходит автоматически.



#780 Татьяна С

Татьяна С

    Новичок

  • Трейдеры
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 06:33 PM

 

Хотелось бы уточнить о чем идет речь - о биржевом стакане или о списке инструментов с ценами?
 
Биржевой стакан, действительно, можно смотреть только по одному инструменту и с дискретным обновлением.
Если говорить о списке инструментов с ценам, то в текущей версии обновление возможно только в ручном режиме (по слайду сверху вниз для iPhone и по кнопке "Обн" для Android).
 
В настоящее время готовиться выход новой версии мобильного приложения, где обновление будет происходит автоматически.

 

В принципе, торговать из мобильного приложения я не могу, мне нужен живой график. Использую иногда для просмотра текущей цены по конкретному инструменту. Конечно, удобнее видеть изменения цены в Избранном (кстати, не знала, что для обновления надо провести сверху вниз, думала вообще нет обновления). Но и из ввода заявки сойдёт, если работает. Ну, а просто смотреть на виджет и видеть текущую цену выбранного инструмента без запуска терминала как мобильного так и стационарного было бы вообще супер. Естесственно, с обновлением в реальном времени.



Ответить



  


Яндекс.Метрика