• Лицензированный брокер с 2000 года
Обучение и семинары

А вы знаете, что...

...в терминале SmartХ по каждому торговому инструменту может быть выведено более 30 показателей и идет on-line поток котировок с 17-ти различных торговых площадок?

Тан Кан


Отчет банка Японии «BOJ» или «Индекс делового оптимизма по Японии». Оценивает изменения в настроениях крупнейших промышленников, предпринимателей и т. д. Падение индекса свидетельствует о растущих негативных ожиданиях среди предпринимателей, и как следствие, ослабление JPY. Рост индекса наоборот. Показатель выходит в первый понедельник нового квартала, четыре раза в год. Реакция может быть очень сильной. Возможно движение на ожиданиях. Выход показателя совпадает с концом финансового года, полугодия. Это в свою очередь может усилить движение на ожиданиях.



© 2000-2017 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Инвестиционная компания «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь