• Лицензированный брокер с 2000 года
Обучение и семинары

А вы знаете, что...

...в терминале SmartХ по каждому торговому инструменту может быть выведено более 30 показателей и идет on-line поток котировок с 17-ти различных торговых площадок?

Индекс потребительских цен


Consumer Price Index (CPI)

Индекс потребительских цен определяет изменение уровня розничных цен на «фиксированную корзину» товаров и услуг. При расчете индекса учитываются цены на импортные товары и услуги. Индекс потребительских цен является главным индикатором уровня инфляции в стране. Этот индекс анализируют вместе с показателем «PPI» (Индекс промышленных цен). Если экономика развивается в нормальных Условиях, то рост показателей CPI и PPI может привести к повышению процентных ставок в стране. Большое значение имеет так называемое «ядро» (core; ex-food, enerdy.), которое выходит вслед за индексом. Это тот же CPI, исключая продукты питания и энергоносители. Для более точной оценки показателя «ядро» должно подтверждать изменения самого CPI.



© 2000-2017 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Инвестиционная компания «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь