• Лицензированный брокер с 2000 года
Обучение и семинары

А вы знаете, что...

...в терминале SmartХ по каждому торговому инструменту может быть выведено более 30 показателей и идет on-line поток котировок с 17-ти различных торговых площадок?

Основные приказы


Торговые приказы делятся по способу вывода их на рынок (MARKET, LIMIT, STOP, STOP-LIMIT, iq-приказы) и по сроку действия (Day, GTC – Good Till Cancell). Клиенту при работе с Системой доступны следующие основные приказы:

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Как правило, выставление МКТ приказа ведет к немедленному изменению состояния портфеля. Отменить этот приказ практически невозможно!

МКТ (Market Order) - Приказ по рынку. Это самый простой вид приказа и самый быстрый способ осуществления сделки. При использовании этого вида приказа заявка непосредственно выводится на биржу и удовлетворяется по текущим рыночным котировкам. Если совершается операция покупки, то цена сделки соответствует цене текущего предложения. При продаже операция проводится по текущим ценам спроса.  

LIMIT - Лимитированная заявка. Это способ осуществления сделки по гарантированной, наиболее выгодной цене. При выставлении такого вида приказа необходимо в поле «Цена LIMIT» указать значение цены, не хуже которой должна быть совершена сделка. Заявки этого вида обрабатываются брокерской системой и при достаточности средств/бумаг клиента для совершения операции выставляются непосредственно на биржу. При этом происходит резервирование денежных средств при совершении покупок и резервирование бумаг при операциях продажи.

ВАЖНО! В Системе it-trade реализован принцип приоритетности STOP приказа. При наличии по одному и тому же инструменту LIMIT приказа и STOP приказа, при исполнении последнего, все LIMIT приказы, действующие в ту же сторону, системой будут отменены!

STOP - Стоп приказ . Данный приказ на биржу не выводится, а сохраняется в брокерской системе до того момента, пока цена актива не станет равной или превысит (в случае покупки), либо не станет равной или меньше (в случае продажи) заранее заданного уровня. Этот уровень цены определяется клиентом в окне «Цена STOP». Как только условие срабатывания приказа выполняется, приказ выводится в торговую систему в виде обычного рыночного приказа MKT. Такого вида приказы, как правило, используются для закрытия позиций либо для открытия новых позиций при благоприятном движении цен.

STOP-LIMIT - Стоп-Лимит приказ отличается от обычного приказа Стоп только тем, что на биржу при достижении цены STOP выставляется лимитированная заявка с ценой исполнения LIMIT. Пользователь, соответственно должен ввести две цены: в поле «Цена STOP» – цену, которая определяет момент выставления заявки на биржу, и в поле «Цена LIMIT» – цену, по которой заявка будет выставлена и, возможно, исполнена. Поскольку на рынок будет выставлена заявка по определенной цене, исполнение такой заявки не гарантировано.



© 2000-2017 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Инвестиционная компания «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь