• Лицензированный брокер с 2000 года

The View From The Tower

17 июл 2018 в 11:41:00 Просмотров: 134

Рыночные индикаторы

Представленные выше ценовые уровни взяты на момент закрытия торговым отделом компании ITI Capital Ltd в Лондоне.

Предстоящий день

     
11:00 Великобритания Выступление главы Банка Англии Марка Карни в Лондоне
11:30 Великобритания Уровень безработицы (оценка 4,2% / 150 тыс. против предыдущего 4,2% / 146 тыс.)
11:30 Великобритания Средний уровень заработной платы (оценка 2,45% / 2,7% без учета премий против предыдущего 2,45% / 2,8%)
16:15 США Коэффициент использования производственных мощностей (оценка 78,4% против предыдущего 77,9%)
16:15 США Объём промышленного производства (оценка 0,5% м/м против предыдущего -0,1% / 3,5% г/г)
16:15 США Объём производства в обрабатывающей промышленности (оценка 0,7% м/м против предыдущего -0,7%)
17:00 США Полугодовой отчёт главы ФРС Джерома Пауэлла

В США отчитаются: Goldman Sachs, Interactive Brokers, Johnson & Johnson, Fidelity, Charles Schwab и airline United Continental.
В Великобритании Land Securities, Talk Talk и Royal Mail опубликуют финансовые результаты.

Основные новости.

МВФ предупреждает о риске от торговой войны Трампа на 440 млрд долл.
Прибыль Deutsche Bank превзошла прогнозы.
Глобальные финансовые регуляторы закладывают основы для мониторинга криптовалютного рынка.

Прошедший день...

Акции.

S&P500 вчера закрылся немного ниже вслед за падением цен на нефть, которое оказало давление на энергетический сектор и выступило в противовес росту финансового сектора на фоне оптимистичного отчета Bank of America. Акции Netflix, которые выросли на 1,2% во время дневной сессии, упали на 12% на вечерних торгах после того, как опубликованные после закрытия результаты компании не оправдали ожидания, что вызвало падение фьючерсов e-mini Nasdaq на 1%. На дневной сессии S&P Energy снизился на 1,2% и стал лидером потерь среди 11 секторов. Акции Exxon Mobil упали на 1%, Chevron — снизились на 0,9%, что стало одним из основных негативных драйверов для S&P500, вместе с Microsoft, который потерял 0,5%. Цены на нефть упали более чем на 4% после того, как ливийские порты вновь открылись, и трейдеры увидели потенциал увеличения предложения на рынке. Финансовые акции подросли, отыгрывая потери пятницы, сектор вырос на 1,8%. Bank of America поддержал рост, его акции добавили 4,3% после того, как их финансовые результаты превзошли ожидания аналитиков. Акции Goldman Sachs (также известного как «адский кальмар-вампир») выросли на 2,2% в ожидании финансовых результатов, которые будут опубликованы сегодня.

Nikkei 225 удалось показать небольшой рост после длинных выходных, добавив 0,5% на утренней сессии, в то время  как остальные основные индексы Азиатско-Тихоокеанского региона торговались в минусе. — Hang Seng снизился вслед за потерями Nasdaq в пост-торговую сессию, вызванными слабым показателем подписок Netflix в ежеквартальном отчете, CSI 300 также показал соизмеримое снижение. — Австралийский ASX 200 потерял около 0,5% под давлением секторов энергетики и материалов, все основные сектора также торговались ниже.

Фьючерсы на индексы США торговались в узком боковике на вечерних торгах, главным драйвером была динамика Nasdaq после закрытия из-за вышеупомянутого отчета Netflix. Фьючерсы Nasdaq торгуются на уровне 7331,0, теряя более 20 пунктов.

Индексы Азиатско-Тихоокеанского региона не последовали за умеренным ростом фьючерсов на индексы США, сдавая позиции в первую сессию недели, торги в Японии закрыты в связи с праздником Дня моря. Hang Seng потерял около 0,5%, сектор здравоохранения стал лидером снижения, и только сектора ИТ и коммунальных услуг оказались в зеленой зоне, возможность Китая инвестировать в некоторые гонконгские акции под вопросом. ZTE была в лидерах роста на фоне того, что США сняли запрет на деятельность компании после того, как был уплачен штраф в размере 1,4 млрд долл. Shanghai Composite потерял около 0,9%, но отскочил от минимумов. Австралийский ASX упал на 0,4%, сектор здравоохранения снова был лидером потерь, хотя сектор материалов и финансовый сектор также оказывали давление. На вечерней сессии фьючерсы на индексы США немного выросли, сентябрьский Mini S&P вырос на 2,5 пункта, а сентябрьский Mini Dow сентября — на 47 пунктов.

Гособлигации США.

US Treasurys остаются в узком боковике в отсутствие значительных драйверов, которые бы побудили трейдеров на действие, что привело к ограниченной активности. — Июльские протоколы RBA не сильно повлияли на US Treasurys.

Нефть.

WTI и Brent в вечернюю сессию торговались практически без изменений, внимание трейдеров сосредоточено на предложении сырья из США, Саудовской Аравии и Ливии. Вышеупомянутые факторы оказали давление на нефть в понедельник, WTI потерял более 4,0%. — Внимание переходит на оценку запасов нефти от API во вторник, при этом аналитики ждут сокращения запасов сырой нефти в данных отчета Минэнерго США.

Золото.

Золото восстановилось от ранних потерь и торгуется без изменений.

Валюта.

NZD получил поддержку от отраслевой модели инфляции RBNZ, которая показала ускорение до 7-летнего максимума в 1,7% во втором квартале, после того как официальные данные ИПЦ за 2 квартал показали небольшое несоответствие ожиданиям (хотя он соответствовал прогнозам, озвученным в отчёте RBNZ по монетарной политике). NZD/USD прибавил около 50 пунктов, преодолев минимум 10 июля (0,6804 доллара США) и 21-дневную среднюю (0,6809 долларов США) и достигнув уровня 0,6841 доллара США. Следующий значительный уровень сопротивления — 0.6882 доллара США. AUD/NZD ушёл ниже минимум 13 июля (1.0893 новозеландского  доллара), медведи следят за 200-дневней средней (1.0861 новозеландского доллара). — Пары AUD не отреагировали на то, что австралийский Центробанк RBA сообщил, что следующее изменение ставки, скорее всего, будет вверх, а не вниз, в протоколе июльского заседания по монетарной политике. AUD/USD вырос, наряду с парой NZD/USD при поддержке модели инфляции RBNZ, но с отставанием. GBP проигнорировал принятие измененного законопроекта о Таможенном союзе, в то время как JPY изо всех сил пыталась укрепиться, несмотря на то, что пары JPY поднялись, но вскоре скорректировались.

Контакты:

Для получения дальнейшей информации и обновлений: торговый отдел ITI Capital London.

Для информации по : Элио Манка.

Для институционального трейдинга: Стив Фаррелл.

Для получения справок по сделкам: Грэм Коттис или торговый отдел ITI Capital London.



Сегодня читают

Вчера Повысить ставки: как еще ЦБ может поддержать слабый рубльИскандер Луцко, главный инвестиционный стратег, на FORBES
Вчера Компания Группа ЛСР интересна для покупок от текущих уровней
Вчера The View From The TowerАмериканские индексы завершили пятницу практически без изменений, поскольку финансовый сектор показал рост наряду с доходностями облигаций, в то время как г-н Трамп намерен уже сегодня объявить введение новых пошлин для Китая на сумму 200 млрд долл.
Вчера Облигации турецких банков – самые недооцененные активы в сегменте развивающихся рынковТурецкие банки за последнюю неделю показали динамичный рост в цене +5%. Отсутствие плохих новостей и продолжение агрессивного роста ключевой ставки повышает устойчивость курса турецкой лиры и спрос на обязательства Турецких банков.
Вчера ЦБ повысил ключевую ставкуАмериканские индексы завершили пятницу практически без изменения. Dow и S&P 500 закрылись в символическом плюсе на фоне позднего ралли вслед за акциями финансового и энергетического секторов. Бенчмарки АТР торговались разнонаправленно.

Отзывы и комментарии

Этот нужный блог со статьями про дизайн интерьера квартир.
купить контрольную работу в Туле

купить дипломную работу во Владивостоке


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь