• Лицензированный брокер с 2000 года

The View From The Tower

06 июл 2018 в 13:08:00 Просмотров: 292

Рыночные индикаторы

Представленные выше ценовые уровни взяты на момент закрытия торговым отделом компании ITI Capital Ltd в Лондоне.

Предстоящий день

     
10:00 ЕС Выступление Европейского комиссара по финансовым услугам Валдиса Домбровскиса в Линце, Австрия
10:30 Великобритания Индекс цен на жильё от Halifax (оценка 0,27% м/м и 1,58% г/г против предыдущего 1,5% и 1,9%)
12:30 ЕС Пресс конференция председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера и канцлера Австрии Себастьяна Курца в Вене
14:00 ЕС Выступление председателя подразделения по банковскому надзору ЕЦБ Даниэля Ноя в Линце
15:30 Канада Международная торговля (оценка -1.96 млрд долл. против предыдущего -1.9 млрд долл.)
15:30 США Торговый баланс (оценка -44,18 млрд долл. против предыдущего -46,2 млрд долл.)
15:30 США Количество новых рабочих мест вне с/х  (оценка 195 тыс. против предыдущего 223 тыс.)
15:30 США Уровень безработицы (оценка 3,79% против предыдущего 3,8%)
15:30 США Средняя почасовая заработная плата  (оценка 0,27% м/м и 2,79% г/г против предыдущего 0,3% и 2,7%)
17:00 США Бывший президент Обама выступает Опорту, Португалия
20:00 США Baker Hughes активные нефтяные платформы  (оценка 1050 против предыдущего 1047)

Не ожидается важных корпоративных отчётов по европейским компаниям и компаниям США.

Основные новости.

Ввод пошлин Трампа на китайские товары.
Boeing и Embraer создадут совместное предприятие.
Glencore запустила buyback на 1 млрд долл.

Прошедший день...

Акции.

Основные индексы Уолл-стрит выросли вчера на сообщениях о том, что США и ЕС могут согласиться отменить пошлины на импорт автомобилей, которые придали оптимизма инвесторам. Канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что снизит пошлины ЕС на импорт автомобилей из США в ответ на спекуляции посла США в Германии Ричарда Гринелла, который заявил немецким автопроизводителям, что президент Трамп может отказаться от пошлин на европейские автомобили, если европейцы сделают так же. Акции США ускорили рост в последний час торгов на фоне публикации протокола с последнего заседания FOMC Федеральной резервной системы. Протокол отражал уверенность регуляторов в экономике США и подчеркивал планы будущих повышений процентных ставок, хотя наблюдалась обеспокоенность в связи с возможными последствиями торговых пошлин на инвестиционную деятельность. Акции технологического сектора оказались в лидерах, вместе с индексом полупроводниковых компаний биржи Филадельфии, который прибавил 2,7%. Dow вырос на 181,92 пункта, до отметки 24356,74, S&P500 вырос на 23,39 пункта до 2736,61, а Nasdaq100 поднялся выше отметки 7100, до 7101,047, вырос на 86,493 пункта.

Азиатско-тихоокеанские рынки торговались со смешанной динамикой, Китайский Shanghai Composite и Гонконгский Hang Seng оказались в аутсайдерах в преддверии введения торговых пошлин между США и Китаем, в то время как власти заявили, что будут помогать компаниям, затронутым пошлинами. Nikkei 225 вырос благодаря сектору здравоохранения, австралийский ASX 200 также показал небольшой рост при поддержке сектора тяжелой промышленности и энергетического сектора. Основные индексы акций отыграли недавние потери, а MSCI Asia Pac (Ex Japan) впервые показал рост на этой неделе после того, как в четверг он достиг минимума с октября. Фьючерсы на американские индексы торговались со смешанной динамикой в вечернюю сессию, небольшой рост сменил потери в начале торгов, с приближением к европейского открытия.

Гособлигации США.

US Treasurys торговались у уровня закрытия после того, как кривая сгладилась в четверг.  Протокол заседания ФРС показал, что почти все участники выступали за рост ставки в июне, кроме одного, который предпочел бы подождать, чтобы позволить ожидаемой инфляции достичь целевого уровня ФРС. Большинство участников отметили, что «неопределенность и риски, связанные с торговой политикой, усилились» и предположили, что в конечном итоге они могут негативно повлиять на сантимент и инвестиции, указав, что в некоторых районах уже сократили планы капитальных расходов из-за этих беспокойств. Инструменты с фиксированной доходностью сохраняют поддержку на фоне новостей о международной торговли после того, как США подтвердили, что ранее объявленные пошлины на китайские товары должны вступить в силу в полночь ET, а президент США Трамп отметил, что он рассматривает введение пошлин против Китая на еще 16 миллиардов долларов. Рынки ждут ответа Китая после того, как министр иностранных дел страны выступил против пошлин. В центре внимания в пятницу — данные по новым рабочим местам в США за исключением с/х сектора.

Нефть.

Brent и WTI потеряли около 0,30 доллара на фоне о увеличения поставок из Саудовской Аравии и неожиданного роста запасов сырой нефти (в последнем еженедельном отчете Минэнерго США), однако своеобразное восстановление наблюдается у Brent, который торгуется на отметке 77,42 доллара, на 3 цента выше, а WTI снова растет больше, на 18 центов до 73,12 долл.

Золото.

Золото подешевело на 5 долларов за унцию за ночь, игнорируя внешний торговый фон.

Валюта.

Основные валютные пары торгуются в узком боковике на Азиатско-Тихоокеанских торгах с умеренным risk-on после того, как Китай заявил, что ответит на пошлины США, после того, как первый раунд импортных пошлин вступил в силу в полночь ET. Хотя это может показаться противоречащим, этот шаг был ожидаемым и не привел к какой-либо непосредственной эскалации риторики со стороны китайских политиков. — NZD оказался в лидерах, хотя основные пары USD торговались в узких боковиках, по обе стороны от нейтрального уровня. — USD / CNY & USD / CNH обе торговались на 250 пунктов выше до ввода пошлин, но теперь значительно откатились от максимумов.

Содержащиеся в данном тексте отсылки к ценам и их изменениям, в том числе содержащие фразы «на текущий момент», «в данный момент» и др., подразумевают состояние и изменение цен на момент публикации оригинальной статьи, написанной сотрудниками торгового отдела ITI Capital London (на английском языке) около 10:00 Мск.

Контакты:

Для получения дальнейшей информации и обновлений: торговый отдел ITI Capital London.

Для информации по : Элио Манка.

Для институционального трейдинга: Стив Фаррелл.

Для получения справок по сделкам: Грэм Коттис или торговый отдел ITI Capital London.



Сегодня читают

Вчера The View From The TowerВ пятницу основные американские индексы откатились после недели восстановления позиций на фоне волны продаж в октябре, поскольку цены на нефть продолжили снижение, и возникли новые свидетельства замедления экономики Китая.
Вчера Развивающиеся рынки остаются под давлениемГлобальный индекс MSCI World за прошедшую неделю вырос на 1,5%. Лучшую динамику продолжили демонстрировать такие сектора как S&P 500 healthcare (+4%), S&P 500 biopharma (+3,7%) и потребительский сектор (+3%).
Вчера Давление на рубль будет краткосрочным. Фундаментальный анализ монетарной политики США и РФМы считаем, что сейчас на ситуацию влияют факторы, которые носят кратковременный и сезонный характер. Главный фактор, способствующий ослаблению волатильности, связан с перспективой подписания новых соглашений между США и Китаем в конце месяца.
Вчера Портфель американских акций «Оптимальный»Потенциальная доходность 23%
Вчера Цена нефти Brent упала ниже 70 долл./баррИндекс МосБиржи в пятницу снизился на 1,44% на фоне падения нефтяных котировок и негативной динамики международных рынков. Индекс РТС потерял 2,93% под давлением снижения рубля к доллару.

Отзывы и комментарии

pofar.com.ua

В интеренете нашел интересный веб портал , он описывает в статьях про нарядные платья для девочки днепр.
суррогатное материнство в украине цена


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь