• Лицензированный брокер с 2000 года

НРА подтвердило максимальный рейтинг надежности ITI Capital

Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) подтвердило рейтинг надежности ITI Capital (АО «ИК «WsiFranchise») на уровне «ААА.iv» со стабильным прогнозом. Это максимальный уровень надежности.

10 авг 2018 в 15:40:00 Просмотров: 420

9 августа 2018 года Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) подтвердило рейтинг надежности ITI Capital (АО «ИК «WsiFranchise») на уровне «ААА.iv» со стабильным прогнозом. Это максимальный уровень надежности.

“Подтверждение рейтинга надежности обусловлено длительной историей работы Компании на финансовом рынке, наличием опытной профессиональной команды, продемонстрированной динамикой клиентской базы и средств на спецброкерских счетах на фоне высокой диверсификации как клиентских ресурсов, так и направлений деятельности Компании. Поддержку рейтингу также оказывают стабильно высокие позиции в рэнкинге НРА по биржевым оборотам и нахождение в ТОП10, статус маркет-мейкера для большого числа инструментов Московской Биржи. Рейтинговая оценка также учитывает высокий уровень информационной прозрачности Компании,” - пишет НРА на своем сайте.

По совокупным оборотам по итогам 1 квартала 2018 Компания занимает 7 место в рэнкинге НРА. Доля рынка Компании в относительных величинах в суммарном обороте на рынках существенно не менялась, при этом на валютном рынке она несколько возросла за счет улучшения инструментов клиентского сервиса. В структуре оборотов Компании преобладают брокерские операции. При этом до 80% оборота компании составляет оборот высокочастотных роботов от частных клиентов и компаний.

 



Отзывы и комментарии



© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь