• Лицензированный брокер с 2000 года

ITI Group объявляет о ребрендинге всех компаний группы

03 окт 2017 в 10:05:00 Просмотров: 820

30 сентября все компании, входящие в ITI Group, начали переход в новый бренд. Компании будут иметь приставку ITI в названии и единый графический символ в логотипах, отличающийся цветовой гаммой.

Российский брокер АО «ИК «WsiFranchise» меняет логотип и начинает работать под брендом ITI Capital. Официальное наименование, лицензии и реквизиты компании остаются прежними.

Под брендом ITI Capital также будут работать следующие компании: брокер ITI Capital Ltd, в Лондоне, брокер ITI Trade Ltd на острове Гернси (Великобритания), а также приобретенный в августе 2017 года английский брокер Walbrook Capital Markets Ltd.

Обновленные сайты компаний группы будут запущены в течение месяца. Полноценный переход на новый бренд завершится к концу осени.

«ITI Group активно развивается, - объясняет Павел Науменко, CEO ITI Group и Председатель Правления ОА «ИК «WsiFranchise», - и ребрендинг стал необходим для объединения всех компаний. В первую очередь это делается для брокеров, входящих в Группу. На всех рынках и для всех категорий клиентов они будут работать под единым брендом – ITI Capital.»

«Ребрендинг ITI Group и всех входящих в нее компаний, важный шаг и новый этап в развитии бренда, который начался в 2014 году с покупки российского брокера WsiFranchise и сегодня представляет собой международную группу, дающую клиентам возможность торговать на основных мировых торговых площадках, - комментирует Олег Железко, Управляющий партнер Da Vinci Capital, акционера ITI Group. – Также в Группу входят компании, которые предлагают рынкам новые инструменты (ITI Funds) и развивают IT-технологии в финансовой сфере (ITI Tech).»

Приобретение в 2017 году двух лицензированных брокеров позволило ITI Group, не только расширить географию присутствия, но и значительно увеличить продуктовую линейку, а также перечень сервисов, оказываемых как частным инвесторам, так и институциональным клиентам.

 

Oб ITI Group
Компания ITI Group Ltd. – лидер в сфере брокерских услуг на развивающихся рынках, специализирующийся на технологиях, прайм брокеридже, алго-торговле. При поддержке Da Vinci Capital, ITI Group превратила свои собственные технологические разработки в высококачественный продукт, подходящий для глобальных рынков. Наряду с уже имеющимися у ITI Trade лицензией на брокерскую деятельность и обеспечение безопасности активов в Гернси и лицензией FCA у ITI Capital, ITI Group получила возможность консолидировать свое присутствие и нарастить долю на ключевых для себя рынках.

О Da Vinci Capital
Da Vinci Capital () – ведущая независимая компания по управлению активами, работающая на рынках России и стран СНГ с 2007 года. Да Винчи Капитал имеет более $300 млн под управлением в Фонде I, Фонде II, Pre-IPO Фонде и соинвестирующих фондах. Фонд II нацелен на инвестиции в ведущие инновационные компании средней капитализации, работающие в сфере финансовых услуг, информационных технологий, бизнес-услуг и других отраслях.



Отзывы и комментарии



© 2000-2017 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Инвестиционная компания «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь