• Лицензированный брокер с 2000 года

Мошенничество с именем АО «ИК «WsiFranchise» в сети интернет. Будьте бдительны!

АО «ИК «WsiFranchise» сообщает, что единственным сайтом Общества является его официальный сайт http://wsifranchise.info. Остерегайтесь мошенников!

04 сен 2017 в 18:34:00 Просмотров: 1666

ВНИМАНИЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

Настоящим АО «ИК «WsiFranchise» сообщает, что единственным сайтом Общества является его официальный сайт http://wsifranchise.info.

  • Сайт НЕ имеет отношения к АО «ИК «WsiFranchise».
  • Информация, размещенная на   не имеет отношения к АО «ИК «WsiFranchise».
  • ИНН, ОГРН, сканы лицензий, принадлежащие АО «ИК «WsiFranchise», используются сайтом незаконно.
  • Телефон +7(499)3481754 не имеет отношения к АО «ИК «WsiFranchise».
  • АО «ИК «WsiFranchise» не имеет лицензии на доверительное управление и не заключает договоры на доверительное управление.
  • Золотарев Игорь Валентинович не является и никогда не являлся сотрудником АО «ИК «WsiFranchise».

Рекомендуем ознакомиться с информацией, размещенной в разделе «Мошенничество на финансовом рынке на сайте Банка России .

Обо всех подозрительных предложениях, связанных с инвестированием, сообщайте, пожалуйста в полицию и в Службу по защите прав потребителей финансовых услуг на сайте Банка России , об обнаружении откровенно мошеннических сайтов можно сообщить в ФинЦЕРТ Банк России

 



Отзывы и комментарии

www.profvest.com

www.progressive.ua/en/serm/

danabol-in.com/tabletki/clenbuterol/klenbuterol_kuput_v_ukraine_cena


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь