• Лицензированный брокер с 2000 года

Год с новой командой

03 июн 2015 в 12:16:00 Просмотров: 4776

Прошедший год для ИК «WsiFranchise» стал годом роста. В первую очередь, это стало возможным, благодаря инвестициям новых акционеров в рамках принятой Советом Директоров стратегии.

В конце мая прошлого года в ИК «WsiFranchise» началось обновление команды. В компанию пришли специалисты с успешным опытом работы в крупнейших российских и международных компаниях. Усиление команды происходило не только для текущих направлений бизнеса, но и для запуска новых проектов.  За последний год команда обновилась и выросла более, чем на 60%, в то время как на рынке проходили активные сокращения персонала и закрытие многих проектов в других компаниях.

Принципиально изменился подход компании к управлению рисками. Принято решение сделать брокерский бизнес исключительной деятельностью ИК «WsiFranchise». Компания не проводит собственные операции для предотвращения даже гипотетически возможного конфликта интересов с клиентскими операциями на рынке. Это позволило клиентам быть более уверенными в надежности и стабильности брокера.

Расширяется клиентская база ИК «WsiFranchise». Появились первые институциональные инвесторы. Активно развивается направление по работе с частными инвесторами, сегодня мы предлагаем клиентам расширенную линейку продуктов: индивидуальное консультирование, автоследование, структурные продукты, доступ на международные деривативные рынки, IT решения.

В фокусе компании остаются клиенты, ориентированные на алгоритмическую торговлю, в этой сфере мы стремимся быть лидерами, постоянно улучшаем техническую инфраструктуру, дорабатываем программные продукты, находим индивидуальные решения для любых потребностей алго и HFT клиентов.

Также в этом году в Группе «WsiFranchise» появился новый лицензированный брокер IT Invest Securities Ltd., задачей которого является привлечение международных инвесторов на российский рынок.

Мы продолжаем оставаться компанией для профессионалов, которым предлагаем свою торговую платформу с собственной системой риск-менеджмента. Это было и остается нашим конкурентным преимуществом, которое мы постоянно дорабатываем, улучшаем, ориентируясь на потребности клиентов. Рост объемов и нагрузок на систему потребовал серьезных инвестиций в IT-инфраструктуру: создание и запуск резервной торговой системы, расширение серверного оборудования и увеличение присутствия компании в Дата-центре Биржи.

Как следствие, обороты компании за первые 4 мес. 15 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличились на 24% на срочном рынке, в 2 раза на фондовом и в 6,5 раз на валютном. Таким образом, мы сохранили за собой 3-е место на срочном рынке и, сделав рывок на валютном и фондовом рынках, перескочили сразу на 4 и 7 места соответственно.

С этого года ИК «WsiFranchise» предлагает корпоративным клиентам из сегмента среднего бизнеса комплексный продукт, состоящий из конверсий, страхования валютного риска и фиксированной доходности на свободные средства. Главным преимуществом будут ценовые условия, ранее доступные только крупнейшим клиентам в банках.

Для крупных частных клиентов, у которых нет возможности глубоко погружаться в рынок, мы планируем запустить еще несколько видов структурированных продуктов с разной степенью защиты капитала и доходности.

Уже сейчас улучшается система продаж и сервиса для розничных клиентов, ближайшее время запустится новый, полностью переделанный под потребности клиентов, сайт компании. Мы планируем активное продвижение среди аудитории вкладчиков банков и привлечение их на фондовый рынок.

В части IT мы планируем сфокусироваться на уникальных решениях компании - риск менеджменте и клиентских терминалах. В число необходимых работ также входит оптимизация ПО, используемого в компании, повышение его масштабируемости и стрессоустойчивости. В целях развития клиентских сервисов - создание отдельного технического подключения для пользователей SmartCom, внедрение новых решений для HFT риск-менеджмента и модификация алгоритмов риск-менеджмента.

За уточняющей информацией можно обратиться в пресс-службу ИК «WsiFranchise» по тел.: (495) 933 32 32 доб. 2818 или электронной почте [email protected] 



Отзывы и комментарии

инстафорекс

альпари сайт


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь