• Лицензированный брокер с 2000 года

Клиенты ИК «WsiFranchise» защищены собственной системой риск-менеджмента

16 апр 2015 в 10:58:00 Просмотров: 7702

Клиенты  on-line брокера «WsiFranchise» торгуют через разработанную специалистами компании уникальную торговую платформу MatriX, которая включает в себя собственный подход к риск-менеджменту. В его основе лежит Единая Денежная Позиция по нескольким рынкам.

MatriX защищает клиентов компании от рисков, возникающих при сбоях в работе системы риск-менеджмента биржи, таких, например, как резкое повышение размера ГО позиции, которое может привести даже к ее вынужденному закрытию. Более того, при торговле схожими инструментами на различных площадках система анализирует все риски и позволяет использовать активы, купленные на одной площадке, для обеспечения на другой.

Таким образом, размер необходимого гарантийного обеспечения у клиентов ИК «WsiFranchise» для поддержания позиций зачастую снижается.

Единый счет клиента, по которым MatriXучитывает позиции, включает в себя следующие торговые площадки:

  • Фондовый рынок Московской биржи (все инструменты, торгуемые в режиме Т+2)
  • Срочный рынок Московской биржи (фьючерсы, опционы)
  • Валютный рынок и рынок драгоценных металлов Московской биржи (беспоставочный режим)
  • Рынок иностранных ценных бумаг Санкт-Петербургской биржи

Подробнее о торговой системе MatriX  можно узнать на сайте компании.

Торговая система MatriX  разработка инженеров и риск-менеджеров онлайн брокера WsiFranchise, призванная значительно повысить эффективность торговых операций розничных и институциональных клиентов компании. MatriX позволяет обслуживать клиентов как на российских, так и на зарубежных финансовых рынках при любом способе доступа – от проведения операций через корпоративный терминал и конструктор роботов SmartX™ до высокочастотной торговли на прямых подключениях (HFT DMA).

Инвестиционная Компания «WsiFranchise» (online broker WsiFranchise) основана в 2000 году.  Один из лидеров технологий интернет-трейдинга. Оказывает услуги по брокерскому обслуживанию на российском и зарубежных финансовых рынках. Созданные в компании биржевые решения получили высокую оценку профессионалов фондового рынка по всем показателям: удобству и эргономичности, устойчивости работы, скорости исполнения заявок и числу облегчающих торговлю опций. Торговые системы it-trade/SmartTrade, MatriX™, линейка торговых терминалов SmartTrade и SmartX™, система управления рисками для единой денежной позиции – эти и другие высокотехнологичные разработки для доступа на мировые рынки используют 8 тысяч клиентов компании.

За уточняющей информацией можно обратиться в пресс-службу ИК «WsiFranchise» по тел.: (495) 933 32 32 доб. 2818 или электронной почте [email protected] 

 



Отзывы и комментарии

как создать пассивный доход

сэкономить деньги


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь