• Лицензированный брокер с 2000 года

WsiFranchise предлагает услугу «Торговля без плеча»

02 мая 2014 в 17:00:00 Просмотров: 5849

Для инвесторов, которые предпочитают совершать торговые операции только на собственные денежные средства, без открытия коротких позиций, онлайн брокер WsiFranchise предлагает услугу «Торговля без плеча».

Для покупки акций (облигаций, паев и т.п.) подключившим услугу требуется наличие денежных средств в 100% объеме. При этом возможности маржинальной торговли ограничены: брокер выставляет запрет на покупку активов на заемные средства, продавать можно только ранее купленные активы.

Услуга действует для всех лицевых счетов (портфелей) клиента в рамках его брокерского счета. То есть, если клиент совершит операцию на срочном рынке, и при этом часть средств будет заблокирована в ГО, то эта сумма выводится из понятия «свободных денежных средств» и не может быть использована для других операций.

Для подключения услуги необходимо:

  1. Войти в web-кабинет WsiFranchise, используя основной логин,
  2. Зайти в меню «ЭДО и сервисы»,
  3. И в разделе «Настройка сервисов»  — «Дополнительные сервисы» включить услугу «Торговля без плеча».

Сервис подключается на следующий рабочий день. После включения услуги совершать сделки можно будет только на сумму свободных собственных денежных средств.

Успешного трейдинга с WsiFranchise!



Отзывы и комментарии

брокеры фондового рынка

фибо групп

adulttorrent.org


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь