• Лицензированный брокер с 2000 года

MatriX™ доступна для всех клиентов

Электронный документооборот перенесен в web-кабинет новой торговой системы MatriX™, а сама система стала доступна всем клиентам WsiFranchise

05 дек 2013 в 15:12:00 Просмотров: 3124

Продолжая плановый перевод операций своих клиентов в торговую систему нового поколения MatriX™, онлайн брокер WsiFranchise сообщает о создании интегрированного web-кабинета, позволяющего управлять сервисами и операциями во всех торговых системах компании по принципу «одного окна. Сегодня 5 декабря с 19-00 MSK до 09-00 MSK 6 декабря в web-кабинете основной торговой системы и в web-кабинете торговой системы MatriX™ будут производиться пуско-наладочные работы. В результате планируемых работ с 06 декабря электронный документооборот (корпоративная система ЭДО) будет перенесен в торговой системы MatriX™.

 В обновленном web-кабинете торговой системы MatriX™, помимо торговых, добавлен ряд новых функций: :

  1. Поддерживается как торговля с использованием единой денежной позиции (ЕДП), так и с раздельными денежными счетами по финансовым рынкам.
  2. Возможна гибридная схема торговли, при которой часть портфелей клиента имеют единую денежную позицию, а остальные остаются независимыми. Это позволит клиентам компании реализовывать различные стратегии торговли в рамках одного договора на брокерское обслуживание.
  3. Межпортфельные переводы денежных средств выполняются в реальном времени независимо от того, входит портфель в ЕДП или нет.
  4. Также в полном объеме реализован вывод денег (на банковский счет, пластиковую  карту клиента WsiFranchise, в кассу) и их зачисление, включая пополнение счета через терминалы моментальной оплаты.
  5. Подписки на сервисы (новостные ленты, котировки западных рынков, использование программного обеспечения технологических партнеров WsiFranchise), оформленные в новом кабинете, действуют как в торговой системе MatriX™, так и в старой торговой системе it-trade/SmartTrade.

Одновременно с новым кабинетом, открывается доступ в MatriX™ для всех клиентов компании, независимо от того, используют они ЕДП или нет, были они ранее зарегистрированы в этой системе или нет.

Для клиентов, не использующих ЕДП и ранее не зарегистрированных в ТС MatriX™, новую торговую систему можно использовать и как резервную по отношению к старой торговой системе, и как основную (по выбору клиента).

При выборе MatriX™ в качестве резервного варианта, клиенту не нужно предпринимать никаких дополнительных действий. Однако рекомендуется ограничивать ее использование выставлением либо отменой лимитных и рыночных заявок.

При выборе новой торговой системы  как основной, необходимо подать заявление на регистрацию ЕДП. В этом случае старая торговая система it-trade/SmartTrade становится резервной, и на нее распространяются правила работы с резервным контуром. Подробно эти правила описаны на странице.

Выполнение торговых операций в MatriX™ полностью аналогично выполнению приказов в старой системе, но их обработка и раздача маркет-даты в ней происходит намного быстрее. Кроме того, при торговле через ТС MatriX™ действуют следующие ограничения:

  • Терминал SmartTrade не поддерживает торговлю в MatriX™ (рекомендован терминал SmartX™);
  • Торговля через API SmartCOM поддерживается от версий не ниже 3.0;
  • Автоматически синхронизируются между торговыми системами только приказы, выведенные на биржу (MARKET и LIMIT);
  • Не поддерживается режим торговли «Ангара».

В ближайших планах разработчиков – добавление нового функционала (реализация связанных приказов на сервере и добавление новых типов приказов).

Торгуйте удобно с онлайн брокером WsiFranchise



Отзывы и комментарии

diploma-home.com

www.profvest.com/2017/11/father-best-hyip-otzivi-obzor.html

кредиты под залог


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь