• Лицензированный брокер с 2000 года

Единая денежная позиция теперь доступна для алготрейдеров

Онлайн брокер WsiFranchise объявляет о выходе новой версии открытого интерфейса SmartCOM 3.0

29 окт 2013 в 16:08:00 Просмотров: 2967

Онлайн брокер WsiFranchise выпускает SmartCOM 3.0 – новую версию программного интерфейса для подключения к корпоративной торговой системе торговых роботов клиентов компании. SmartCOM 3.0 разработан специально для торговой системы нового поколения MatriX™, что позволяет алготрейдерам в полной мере воспользоваться преимуществами, которые она предоставляет. В том числе повышенной скоростью обработки заявок – она быстрее на порядок по сравнению с торговой системой предыдущего поколения.

Для роботов, торгующих через SmartCOM 3.0, в системе MatriX™ доступен полный объем финансовых сервисов, включая уникальную систему управления рисками, которая позволяет в реальном времени проводить оценку всей совокупности позиций робота как на российских, так и на зарубежных спот- и срочных рынках, и сервис единой денежной позиции, при котором торговля на различных рынках осуществляется с единого денежного счета (т.е не требуется депонирования денежных средств на каждой площадке, на которой проводятся торговые операции). В настоящее время технология единого денежного счета действует для фондового (в режиме Т+2), срочного и валютного рынков Московской биржи. Это позволяет алготрейдерам значительно снизить отвлечение активов при реализации самых разнообразных торговых стратегий, в том числе, при арбитраже и хеджировании.

Также в SmartCOM 3.0 реализованы важные технологические изменения:

  • Поддержка платформы x64 – теперь появилась возможность разработки 64-битных приложений на базе SmartCOM 3.0
  • SmartCOM 3.0 работает в многопоточном окружении: все клиентские события могут вызываться из разных потоков.
  • Для наилучшего быстродействия в SmartCOM 3.0 отсутствует дополнительная буферизация
  • Все методы интерфейса SmartCOM 3.0 потоко-безопасны. Нет необходимости использовать дополнительную синхронизацию для работы с ними.

SmartCOM 3.0 совместим с торговой системой предыдущего поколения it-trade/SmartTrade. Миграция существующих приложений, созданных для SmartCOM 2.2, не должна вызвать затруднений у разработчиков.

SmartCOM - открытый программный интерфейс подключения приложений (API) с использованием компонентной объектной модели (Component Object Model, COM). Интерфейс специально разработан для создания на его основе собственных автоматизированных систем пользователей и позволяет строить полноценных торговых роботов, общающихся напрямую с торговым сервером брокера, разрабатывать собственные торговые терминалы, а также стыковать с торговым сервером уже имеющиеся механические торговые системы.

Загрузить дистрибутив программы SmartCOM 3.0

Загрузить описание программы SmartCOM 3.0

Подробнее о программе SmartCOM



Отзывы и комментарии

diploma-home.com/poleznoe-diplom-vuza.html

бутылка для спорта

купить туристическую палатку


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь