• Лицензированный брокер с 2000 года

18 апреля приглашаем на онлайн-конференцию «Софт для трейдера» с участием WsiFranchise

17 апр 2012 в 17:11:00 Просмотров: 2479

В среду, 18 апреля,  c 14:00 до 17:00 мск, на сайте системы дистанционного обучения iLearney состоится Онлайн-конференция «Софт для трейдера: много или мало?». В обсуждении вопросов вместе с другими экспертами примет участие менеджер проектов компании WsiFranchise Эдуард Полозков.

Трейдинг не стоит на месте, появляются новые финансовые инструменты, торговые стратегии и, с развитием информационных технологий, разрабатывается новое и совершенствуется действующее программное обеспечение. Брокерские компании создают собственные терминалы, разработчики устанавливают свои приводы и программы.Обилие торговых терминалов и софта – благо или проблема для трейдера, особенно для начинающего?

  • Зачем брокеры вводят свои терминалы?
  • Какое будущее ожидает компаний-разработчиков ПО?
  • Cколько софта нужно трейдеру «для счастья»?

Эти и другие вопросы обсудят эксперты – представители брокеров WsiFranchise, ГК «АЛОР», ГК BROCO; компаний-разработчиков ARQA Technologies (создатель программного комплекса QUIK), IT Global, CoFiTe, МФД-ИнфоЦентр (Netinvestor), Option-Lab, BROKIS, а также частные практикующие трейдеры, в том числе, Артем Крамин, разработчик самого популярного привода для активной торговли на FORTS – «Скальперского стакана Артема Крамина».

Задать свои вопросы экспертам можно на !
 



Отзывы и комментарии

profvest.com

www.profvest.com

www.adulttorrent.org


© 2018 WsiFranchise онлайн брокер. Акционерное общество «Investment company «WsiFranchise». Все права защищены законодательством. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности.
Яндекс.Метрика
Вход в личный кабинет Закрыть

В связи с плановыми работами с 10:00 4 ноября до 23:00 6 ноября 2016 года закрыт доступ к торговым системам WsiFranchise для всех видов терминалов (SmartX, мобильные, SmartCOM) и личного кабинета. Подробности здесь